Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Топик о лабрадорах и их сожителях.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2008, 00:58     #2
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Египтянка, уж коли мы братья по крови я выскажусь как кормила своего голдиненка.
Шесть раз, одно из кормлений заменяла творогом обезжиренным. Для особо ленивых - это "Домик в деревне", для людей творческих - это кальцинированный самоприготовленный.
Корм обязательно должен быть для щенков КРУПНЫХ пород. Девочка-голден может весить и 25 кг (мой кабан уже 40 весит) , но голден относится к крупным породам и кормить его надо соответственно. Кальций и пр. добавки нужны будут в период бурного роста и смены зубов. Это где-то в 4 м-ца, но если будет бурный рост. Лучше сдать предварительно анализ, чтобы узнать наличие кальция и фосфора в крови. Мы пили в щенячестве Кальциди половину дозы, а потом Полидекс Гелабон половину дозы.
Корм размачивала водой до 3-хмесячного возраста, потом сам зубками работал.
Теперь об Эканубе. У нас на него была аллергия! Мы честно сожрали мешок корма, рекомендованный в клубе (про цену молчу, цена с питомниковой скидкой была рублей на 300 выше, чем если бы я покупала его там же как простой смертный) . имели при этом красные уши, которые при этом надо было постоянно чистить. Потом мой умный пацан сказал:"Фи!" и мы купили Про План, уши удивительным образом сразу же очистились, но покраснела шерсть, которая до этого была белая (сказался избыток протеина), потом начались перебои с поставками, в результате чего мы перешли на Бош, который кушаем уже больше года. Рыжина в нежелательных местах прошла. Вообщем. имейте ввиду, что корм - это индивидуально.