Если мужчина оказался слабым и выбрал самое легкий путь, так пускай тогда создаст достойную жизнь своей семье, тем более если есть в этом нужда. Слишком все просто, развернулся и ушел. А, где ответственность???
Боже мой обычные мамочки свою жизнь подчиняют деткам, берятся за них. Сколько у них сил, выдержки, терпения!!! Всем памятник надо поставить! А, посмотрите как в тете "Им нужна наша помощь" - как мамы не остаются равнодушными к чужим малышам, помогают им. Я даже знаю нескольних, которые живут очень скромно, но находят немного денег для помощи, а здесь мужчина.... Печально все это.....
Держитесь! Придет и ваше время!
Мужчины редко бывают первыми инициаторами в предлажении развестись. Говорят, что устал и надо отдохнуть и подумать. Здесь главное не перегнуть палку! Не требовать развода! Согласится, но с условием финансовой поддержки. Очень многие проходят через такую историю, такова психика мужчин. Перебдеть обоим и сам придет!
У вас все будет хорошо!!! А, главное!!! На нем жизнь клином не сошлась! Мужчины женятся на любимой женщине и любят их детей, хоть и не родных. Примеров куча! Значит сейчас должен начатся новый жизненный этап! И это не значит, что плохой. Черная поласа заканчивается и начинается белая!!!
|