Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2008, 00:47     #4290
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
его прогноз - девочка....... ну короче оказалось - мальчик
Ну когда говорят сначала девочка на УЗИ, а потом оказывается мальчик, это понятно.
А когда наоборот (ну не рассосалось же )
Хотя у меня же на работе подружка до родов была уверенна, что девочка, по УЗИ - девочка, а перед родами сделали УЗИ, и оказался мальчик!!! Действительно, мальчик родился, 10 лет ему уже!

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
ДИКО БЕСИЛИ разнообразные тетки, бабки...
(и еще норовили по животу погладить).
Короче, даже краситься особо перестала. И волосы меньше пачкались. И кожа лучше была. Гормоны, однако...
+1, тоже бесят люди, которые ТАК уверенны, еще и тебе же впихивают, что они-то знают (с умным видом)
На счет красоты, так тоже не факт. У меня мама ходила братом, ну такая "красавица" по ее словам была , а со мной лицо чистое, никаких пятен и т.д., ей всё те же бабки и тетки говорили, что пацан. Мама уверяла, что девочка (тогда УЗИ не делали), но ее уверяли, что молодая, дура, ничего не знает, пацан у нее. А оказалась я
А я вот с мальчиком хожу и хочу сказать, что и волосы у меня стали менее жирными, и кожа более чистая, да и вообще, ничего такая

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Ближе к 13-му еще клянчить приду.
Держи сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@