Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 22:30     #17838
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
ну вот противно им У меня Миша в жизнь не переоденет Юрика, не подотрет Лешке попу - если есть я. правда, если меня нет, то все сделает.
Он даже не представляет где у памперса перед, а где зад
Сегодня проходили мимо магаза где покупали Б. одежду - говорит с таким энтузиазмом - мол ай да за вторым...
Обещала подумать но сказала что меня его отношение не устраивает!!!
Посмотрю как себя вести будет попозже...
Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Ну я тоже меняю футболку, если вдруг меня описает. Ярик один раз мужу в глаз написал
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
А я всегда переодеваюсь, если Ванька меня описает. Мокро же!!!!
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

Владиных какашек Игорь боялся, как огня.... Настюню уже подмывает совершенно спокойно
а я так и говорю в последнее время, что мне тяжело - но так и есть на самом деле
Я не уверена что какашки второго ребенка не будут ему так противно!!!!
Просто у меня папа совсем другой!!!! я никто не понимает мужа!!!!
про то что сопли высосать ртом, когда ребенок дышать не может и ничем сопли не достать - об этом уж молчу..............

Когда она (врач) тогда придет то????
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Мы все так же не хотим есть нормальными порциями, грамм по 60 максимум ест..сколько надо за кормение ребенку сьедать, по 150-200?
Для нас по моему это не реально. Замучилась уже
Маш не заставляй! может она просто не может столько съесть!!
У меня Настя тож малоежка!!!