Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 20:26     #2316
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Рина, я вот везде читаю, что малышам вредно для глаз игрушки близко вешать и в то же время написано, что должны начинать к ним тянуться. У нас тоже похожий турничок, а я не кладу его под него, т.к. игрухи получаются очень близко Не пойму, можно уже на коврик и ли под турничок класть, чтоб игрухи близко к ручкам висели???

Аллочка, мой муж тоже пока все ненужные дела не переделает фиг сдвинешь с места. Иногда еще и нас с Тёмой вежливо просит в кухне поиграть, пока у него бокс или еще че-нить по телеку(типа не мешайте тута криками своими). Тоже в выходные иногда порывается в ночи с ребенком погулять.Я давно сама только купаю. Где-то на 5й день после выписки (мы тогда в 23.00 купали и вместе, т.к сама я боялась) позвонил с работы в час ночи и спросил, как у нас дела и что он выезжает, так что мы можем начинать готовиться к ваннеА я естесно уже давно сама его искупала (ох, скока нервов это было) и спать положила. Но плохо то, что понял, что в купании я и без него справлюсь, так что к времени ванны не торопится. И я теперь купаю в 20.00.