Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 17:43     #1330
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
не то чтобы написано.. как бы объяснить. вот как я понимаю ( если что, меня поправят) если вы прописаны там же где и собственность - то все равно делим общий метраж на количество прописанных в данной квартире и если меньше 10 метров - велкам на очепредь по содействию ( при усл. 10 лет в СПб и отсутствия другой собственности). а вот если вы прописаны в одной квартире, а плюс к этому есть еще в собствености часть квартиры приватизированной - то это как бы перебор метров по их (гос.) понятиям. то есть у вас есть меры для жизни и в той квартире, где прописаны и там где собственность (ну она же именно солбственность). таким вот образом.

если вы покупаете квартиру с помощью субсидии то она становится вашей собственностью по долям на каждого члена семьи. по закону вы должны выписаться из той, что до этой квартиры и прописаться в новую - которую купили с субсидией. и метраж ее должен быть таким, чтоб вы на очередь не встали. да, вы не встанете если есть еще собстивенность - но тогда и субсидии не будет - так как есть собственность. короче взаимовыключающие вещи. вот.
ну вы пняли про что я
Да!Спасибо большое! Поняла! Если не поняла то Вы это сейчас поймете=))
Т.е. если я муж и двое детей прописаны в одной квартире(там еще много народу прописано) и у мужа в этой квартире доля 10 метров, а у нас нет, то нас все равно всех поставят на очередь? Но субсидию на мужа расчитают отнимая метры в собственности.