Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 17:34     #23854
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я пеленальную доску буду покупать, а косметику в комоде и на нем держать. Или с кармашками тоже неплохой вариант. Наверняка же у вас в комнате будет какое-то место, где можно всё разложить? Даже если и на полке в шкафу.
Доску на кроватку? Место, где можно все разложить, скорее всего, будет, как раз на полке в шкафу, я об этом не подумала Пока шкафа не видела, все время о нем помню только как о "штуке, отнимающей много свободного места"

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
мы будем использовать наш обычный "взрослый" комод, на который сверху муж заказал такую конструкция. как поглядели на "детчском пеленальном" комоде в магазе. вот только думаю - успеют ли сделать?
интересная идея. Мне такая тоже в голову приходила, но у нас сейчас эту конструкцию будет некуда прикреплять... Даже подвесной пеленальник вешать особо некуда. Я хочу, чтобы еще где-то место для сушилки осталось, ведь стирки будет много, а веревочек в ванной - мало.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага. Тем более это дежурный был врач, а не участковый.
А в таком случае вообще можно забить Вполне возможно, что ваш участковый врач имеет другие представления о балдахине. Я вот пока думаю, что надо бы его повесить на самое первое время, чтобы малышу было уютнее и чтобы свет от компьютера, за которым будет сидеть папа-полуночник, спать не мешал.