Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 16:45
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

По поводу понимания-не понимания
Получила я тут на днях письмо от подруги(или уже знакомой) из Донецка - поздравляет с рождением дочки и пишет(цитирую): "Девочку хотели или получилась?"

Вот вы мне скажите, пожалуйста, что ей на это ответить? Я право теряюсь Муж грит пока не отвечать - потом успокоюсь(там всё письмо - таких вот выкидонов)

Или например когда я в первую беременность приехла к ней в гости, зима, поезд 2 дня, токсикоз, устала... Меня естественно тошнило, на что в первый же вечер она мне заявила почему по её мнению бывает токсикоз: Потому что ребёнок не под теми звёздами был зачат Я дар речи потеряла - так и оставила без комментариев её гениальное мнение Зато до сих пор вспоминаю
Так хочется ей что-нибудь такого сказать Но пока молчу - вот после очередного письма подпрыгиваю от возмущения.
А может написать ей ответное письмецо
И ведь вроде хорошо ко мне человек относится(общается с 12ти лет) сама мама двоих детей - но что ни мысль - то улёт - или я что то не понимаю