Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 14:17     #4245
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Открывай на дому РЕСТОРАН "ЛиттлВан".
Ооо,отличная идея!!! Я тоже к вам пойду хоть официанткой
У меня муж достаточно хорошо готовит, так открыть ресторан - его мечта, правда, вряд ли когда-либо осуществимая...
Читала рецепты, себе номера страничек записывала, где потом искать
У меня вот муж свалил на дачу с друзьями на 2 дня, так я сперва его в магазин отправила за продуктами, чтобы себе, любимой, что-нибудь вкусненькое приготовить. Сижу и думаю, что? Хочется форель в сливках (или что он мне там купил, семгу?)
На этой неделе приготовила мужу пельмени с форелью (начинка из форели). ВСЕМ понравилось домашним, сказали, что вкусно и необычно, никогда такого не пробовали. Но кому из знакомых не рассказывала, все отвечают: "Ну да, наверное, вкусно... Но можно и просто форель приготовить, тоже вкусно будет, зачем ТАК извращаться..." А мне обЫдно... Я люблю "извращения", правда, редко
Кстати, уже 2 дня кроме салата из помидор и оурцов не могу ничего есть плохо мне потом... только легкая пища... Приготовлю форель, съем, а потом опять плохо будет... А приготовить-то хочется
Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
нам с хомячком примерно 9,5 недель
Женя, поздравляю
Девочки, будете смеяться, но я догадывалась, что Женя беременна, как-то чувствовалось...

По поводу ведения Б. Лично я встала на учет в ЖК в 10,5 недель, но к Плужниковой хожу всю Б. Она сама назначает, когда прийти, что сдать и как лечить. Это бесплатно. А моча, кровь, вес - это всё в ЖК. Их назначения я пропускала мимо ушей, да они ничего и не назначали, кроме мочегонного
Мне так удобно и экономично.
А вот Ларна-Вредная, та жалеет всю Б, что не встала на учет в ЦН, т.к. у нее возникало много моментов, которые она хотела срочно решить с Плужниковой, но попасть к ней было проблематично. Не могу сказать, было ли проще попасть к ней на прием, если ты стоишь у них на учете. Этот вопрос лучше задать непосредственно в ЦН медсестрам.
Но, как видишь, у Наташи-Вредной всё хорошо, ттт, а наблюдалась она одновременно в ЖК и в ЦН, как и я.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы угроз не было!!!