Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 12:28     #17742
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Даааа, Алена, прочитала я про твою свекровушку... я в шоке... твоей сдержанности и самообладанию можно только позавидовать! я бы есди ей ничего не сказала бы (что вряд ли), то уж мужу точно было бы не сдобровать

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас из за этих постоянных покаков попа и пиписюнька красные, когда пройдут, что с этим делать... не знаю
Лесь, у нас были жуткие какахи, заленые, страшные, как вспомню, так вздрогну
Нас спасли не лекарства, а прикорм - после каши на грудном молоке стало значительно лучше и потом все прошло окончательно!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
я сегодня проснулась вообще без голоса, ну просто совсем. со мной такого никогда не было.... (((
что это может быть?
муж ужасно кашляет, и я начала кашлять и все в горле щекочит и болит (пока слегка)
короче ужас, как Улю при этом не заразить, она что-то тоже капризулит, а я ее на балкон отправила. может не надо было...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от кашля гомеопатический сироп Стодаль, я им лечилась во время беременности. по-моему не плох.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчи, я обнаружила зуб на верху, причём который следующий за клыком, я номер не знаю такое бывает? Так что нам тут и зубы роль сыграли
Кать. может это зуб такую фишку дал? В любом случае, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас все как-то не понятно... ночью вообще градусник показывал 36,2 и то с третьего раза, утром было 36,9, сейчас еще не меряла... странности какие-то...
а с зубами у нас вообще затишье, если за январь вылезло 4 зуба, то в феврале еще ни одного - сплошные загадки