24-02-2008, 10:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vivien
Если в двух словах - когда говорят, что на голове у ребенка уже огромная гематома (которой и в помине не оказалось) и он страдает, когда говорят, что пульс 100 ударов - это уже критический предел для ребенка, когда говорят, что у ребенка многократное обвитие (было - нет, не знаю, на последнем УЗИ пуповина была очень далеко от шеи и т.д. и узист говорил, что это очень хорошо), так вот, когда все это говорят, а ты рожаешь уже 11 часов и при этом довольно жестко предлагают подписать отказ от кесарева (я не хотела КС) - вот тогда и происходит то, что называется "естественно согласилась". Думаю, любая мать сделала бы так же.
Я не берусь судить, напрасно ли мне распахали полживота или это было необходимо. История не знает сослагательного наклонения. Последствия сего действа, боюсь, буду ощущать еще долго, а может, и всю жизнь.
Извините, что на ночь глядя о наболевшем....
|
Мдя, невесело...хотя все-таки главное то, что с дочкой всё в порядке!
А говоря про последствия, ты что имеешь ввиду - как-то на твоем здоровье отразилось? или просто послеродовый период оказался тяжелее, чем предполагалось? или просто чисто психологически?
|
|
|
|