Цитата:
Сообщение от Шоколад
Ну мы же не медики
ИМХО Лапара в любом случае процедура диагностическая, так что если врач назначает, то нужно.
|
Именно врач и не считает нужным проверить лапароскопически, это я беспокоюсь...(кроме мазни симптомов нет..)
Цитата:
Сообщение от Rыбка
у меня именно после замершей появилась мазня,но до монстров,но эндометриоз у меня был и до ЗБ. На вашем месте,я бы попробовала еще пару тройку циклов беременеть,а если беременность не наступит - потом на гистеру,может там какойнить полип,ну и аденомиоз возможно.
А ЗБ от чего была..что то сказали?и как долго ждали беременность?
|
Беременею сама, но не вынашиваю..Причина замерших-комплекс-эндометрит,повышенная свертываемость,возможно воспал. миндалины...(сейчас то все пролечено-залечено...)
Цитата:
Сообщение от Madre
На сколько я в курсе, диагностическая лапара отличается от лечебной. Если просто посмотреть, то делают одну маленькую дырочку, а вот если что-то находят, то еще одну или две (по обстоятельствам).
Как человек у которого позади 2 лапары, могу сказать, что даже по ощущения после операции были совсем разные: когда разъединяли спайки, то сильнее болел живот, а после прижигания эндометриоза почти не болел и вообще никаких особенно неприятных ощущений не было. Возможно, если просто диагностика, то вообще безболезненно все и не так страшно.
Да и еще, у меня обе беременности были именно после операций. Я не очень верю в совпадения... 
|
А как вам диагностировали эндометриоз, до самой лапароскопии подозрения были??какие симптомы были до операций???
Я имею ввиду что если по УЗИ не видят. по ощущениям болей нет, а вот ТОЛЬКО мазня долгая.....Это может быть серьезным основанием для проверки лапарой???
Девочки. всем большо еспасибо за ответы!!!!