Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 00:12     #17614
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Злюсь конечно, на Дарью, мелкий ещё повода не даёт.
Мне нравится постановка...ты мама и по-этому не можешь злиться...помогать нужно больше!!! чтоб мама не уставала за день как сволочь, и тогда мама будет в прекрасном расположении духа, добра и приветлива...а не будет психовать и орать по поводу и без
вот-вот!!!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
девченки, простите за негатив, но сил больше нет
да это не негатив даже, яуже воспринимаю как обычное дело: муж ноет, что это н етак, то не так, ноя стараюсь не ругаться, а ткнуть его носом в его дела: машину не покрасил,запчасть не купил, на другую работу не ушел и тыпы...обычно затыкается
а еще мой любит трындеть мне под нос, когда я за рулем, типа: ты специально едешь по ямам?(люкам, кочкам), ты чё не видишь, что дибил выворачивает? куда несешься? в общем, как в рекламе: вам же ничего не видно, включите дворники! Вот тогда я начинаю реально злиться! Это при всем при том, что мой папа-инструктор по вождению
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, а вы сейчас в общественные места ведь с мелкими ходите ? В магазины ? Просто эпидемия же сейчас, мне педиатр говорит, чтобы не ходили никуда, а мы все-равно ездим, в Карусель хотя бы раз в неделю
Ходим в магазы и в бассик