Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 00:10     #7912
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Если в двух словах - когда говорят, что на голове у ребенка уже огромная гематома (которой и в помине не оказалось) и он страдает, когда говорят, что пульс 100 ударов - это уже критический предел для ребенка, когда говорят, что у ребенка многократное обвитие (было - нет, не знаю, на последнем УЗИ пуповина была очень далеко от шеи и т.д. и узист говорил, что это очень хорошо), так вот, когда все это говорят, а ты рожаешь уже 11 часов и при этом довольно жестко предлагают подписать отказ от кесарева (я не хотела КС) - вот тогда и происходит то, что называется "естественно согласилась". Думаю, любая мать сделала бы так же.

Я не берусь судить, напрасно ли мне распахали полживота или это было необходимо. История не знает сослагательного наклонения. Последствия сего действа, боюсь, буду ощущать еще долго, а может, и всю жизнь.

Извините, что на ночь глядя о наболевшем....
Люда, а с кем рожала?

Почему всегда такая несправедливость получается? Кто хочет КС, тот в муках рожает сам, а кто хочет сам родить получает КС.