23-02-2008, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NUORI
просто мне что сейчас с нуля начинать, что потом (ттт,если понадобится). Но сейчас я наверно больше нужна маленькому ребенку,чем карьере...
С другой стороны судя по опросу, таких как я всего 7 процентов, значится я че-то в жизни упускаю? Только вот что ?.... в рестораны почти не ходим, да. Но мне и не охота-находилась уже, 3х пиццерий за месяц с детьми мне хватает. Шмотки покупаю, только когда необходимо,т.е. предыдущие сносились уже. Но опять таки-нафига куча шмоток-в садик и в магаз ходить? Парадно-выходные есть, и то пылятся. У ребенка шмоток навалом. МаФинки поменять бы -да, хотелось бы, но пока эти еще не старые совсем, можно и на них поездить. В салоны перестала ходить-но я прекрасно сама делаю маникюр-педикюр, пилинг и т.п. Опять таки -зачем, тем более что я в салоне кайф никогда не получала, для меня это пытка,часами там сидеть. Правда от массажиста я бы не отказалась. На солярий и парикхмахера хватает. В общем, мучает меня....надо не надо. И как понять-есть в моей семье финансовые трудности или это просто блажь уже???  ....
|
А Вы делайте сейчас так как Вам хочется и не мучайтесь. Живите с удовольствием...Не хотите работать-не мучайте себя. Хватает всего, ну и здорово. Когда поймете, что не хватает-пойдете работать. 
|
|
|
|