Дефааааааааааааааааачки............я сегодня тоже отличилась,...........ээээмммммм.............поздр авила блин своего - квитанцией со штрафом на 700 рэ!!!!!!!!! Пипец! Это мое боевое крещение! Практически год самостоятельного вождения меня останавливали исключительно для проверки документов - и тут не тебе! Оказывается улочка Руднева по которой я этот год ездила ни с того ни с сяго стала односторонней.......когда стала? С чего вдруг - не известно........ короче, я возвращаясь домой как обычно на нее свернула и тут мне гайцы фарами в лоб .....так и так девушка, пройдите в машинку......ну вот.....давно ездите? ну теперь 4 месяца не будете ездить....сейчас вам временное на 2 недельки, потом суд, потом лишение за встречку....... А я то что? Я даже толком не знаю как надо себя с ними вести - меня же не штрафовали никогда......а денег с собой было только 1000 рэ. А я знаю что если статья с лишением - то этой 1000 уже не отделаешься......сижу молчу. Короче 3 жлоба таких блин начали стебаься еще и сальные шуточки откалывать, в итоге, когда поняли что я им ничего не собираюсь предлагать сжалились - вот вам протокольчик и квитанция на 700 в сбербанк - оформим вас как проезд под красный свет..... ну и баста....... Выползла я от них - обидно до соплей.......звоню любимому рассказываю все и в итоге, естественно меня журят, что должна была узнать когда знак повесили ( раньше то его не было), если меньше 3 дней то не имеют права штрафовать.......а я ведь спрашивала у них - ответили, что они не дорожная служба и знать этого не могут! А еще мой сказал, что раз уж начали смягчать нарушение то могли занести в протокол просто, как несоблюдение знака - а это 100 рэ....... Ну я ж не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вот, с праздником тебя, любимый гони 700 рублей....... тьфу......настроение испорчено - на душе - противно, особенно когда вспоминаю как со мной общались........ брррррррр........... хоть бы это первый и последний раз!!!!!!!
Вот........пожалилась....... =(((
|