Цитата:
Сообщение от Абилити
Вчера сходила в ЖК. Все отлично! Он уже в матке, правда такой крошечный, что ну почти совсем не видно, даже на экране присерно со спичечную головку, Но он там!  Дали кипу бумаг на анализы... началось...
Ух, до чего это не люблю..
Но самое главное у меня есть первое фото моего чуда!
|
классно, я тоже хочу посмотреть на свою малышку
Цитата:
Сообщение от Диана 123456
 еще так не скоро
я тоже со свом мужем поругалась, но не понимаю до сих пор из-за чего. это гормоны?
|
гормоны, гормоны, я вот тоже плачу по всяким пустякам, хотя за мной такое вообще не наблюдалось, моя подружка говорит, хочу приехать посмотреть на такое чудо
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
Привет!
Ну вот наконец-то я сегодня дошла до врача.
Беременность подтвердили, УЗИ сделали, дали кучу бумажек на анализы, прописали кучу всякой дряни.
Пить буду только витамины, ничего в себя пихать не буду.
Я счастлива
5 марта иду становиться на учет.
Вот теперь можно и данные для таблички отправить.
rigyk, принимай!!!
|
как думаете справляться с двумя маленькими? Меня вот все мучает вопрос с ношением на руках пока я беременная и после как выходить на гулянку с двумя? как спать? Считай всю ночь спать не будешь.... короче куча вопросов, все наверное решится постепенно, но пока страшновато как- то
Девочки, скажите имеет ли смысл делать узи в 12 недель трехмерное? Хочу узнать точно ли мне подсказывает материнская интуиция, что жду девочку, или я просто так этого хочу. Просто называю уже малышку по имени, разговариваю с ней, а как окажется что мальчик..