23-02-2008, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maria Gaquarezis
Продаётся искуственный мех, можно его купить, тдт посмотреть в секонде что-нибудь подходящее детское.
Нудны шортики и жилетка их меха, на носу можно гримом нарисовать собачий нос (точку и точечки вокруг), уши. Я думаю, если взять обычную шапку, по размеру головы Вашего сына, лёгкую, чтобы не особенно жарко было, можно на её основе сделать морду, и ушт меховые к ней пришить. Уши шьются чрезвычайно легко, честное слово  Кроме того, можно использовать такую волосатую синтетическую нить, понимаете, что я имею в виду? Нить, с которой ещё свисают шерстинки довольно длинные, из такой нити кофты делают. Продаётся нить в рукодельных магазинах, там же, где и пряжа. Например, на углу Садовой и ул. Ломоносова. Хвост торчком - тоже можно сделать проволочный каркас и на него одеть более толстый меховой "футляр", а промежуток между проволочной основой и мехом набить ватой.

|
Прямо пошаговая инструкция, спасибо огромное. Сегодня в ИКЕЕ купила маску - меховые глаза, нос, и уши. Грим тоже есть подрисовать чего-нибудь на морде лица. Осталась жилетка и хвост - воспользуюсь вашим советом. 
|
|
|
|