07-04-2006, 21:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Сообщение от Юляня
Ань, я с тобой очень-очень согласна, и с Милой согласна (с тем, что каждого ребенка любишь по-своему. Вначале кажется, что сильнее, но потом понимаешь, что просто по-другому). И Олика я тоже понимаю. Вы знаете, какая у меня сейчас ностальжи - в прошлом апреле я лежала неделю на сохранении в 1 РД на Ваське. Вспоминаю, как я голубей с рук кормила в палате, как мы ходили гулять (в выходные) на Лютеранское кладбище (только не смейтесь, это было все супер), как я ходила в Макдональдс пить коктейль, как было тепло, снега совсем не было и в один из дней все в футболках ходили. Как ко мне приодил муж и я плакала у него на груди, говорила, что мне плохо и просила забрать отсюда. И все это окрашено романтикой ожидания. Просто супер воспоминания. Мне казалось, что было плохо, а сейчас слезы наворачиваются, как было хорошо. Сейчас тоже хорошо, но по-другому. А через пару лет я буду вспоминать это время с такими же чувствами. 
|
Я тоже с такой нежностью вспоминаю эти времена. А еще я заметила, что стала настолько сентементальной! На Невском висит реклама фотоаппарата: маленькая детская ножка в мужской руке - не могу пройти мимо.
|
|
|
|