Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2008, 13:30
ответ для Хлоя на сообщение ":101: :101: :101: Я так и знала, что..."
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Я так и знала, что мама была права, когда, вздыхая, говорила, что мне надо было родиться лет этак на 400 пораньше, во времена какого-нибудь там Людовика 14-го. Вот и ты меня туда же отправляешь - к царю Гороху. Ну, меня действительно убивает этот современный бешеный ритм. Мне бы куда-нить в зАмок и плакать ночами в ожидании своего Жофрея , мдя... Хотя... Сожгли бы меня там на фиг на костре инквизиции за мою ведьмовскую внешность.

А с другой стороны, мне вот с пяльцами в свободное время совсем не хочется. Мне бы всё за комп да в Инет. Такая вот Анжелика-маркиза ангелов.

Ну я тоже иногда мечтаю о старых временах....Там женщина по крайней мере занималась только хозяйством , будь то дворянка или мещанка. А тут еще домой свой денежный вклад принеси...
А потом у мартена постой... А !!! .....Деградировать боюсь...
Хотя чует мое сердце, что муж у меня все это устроил потому что ,я как домой прихожу ,то мою полы ,посуду и шмыг в гостинную к компу..Инглиш долбить ,или интернет читать, или фильму смотреть и вышивать....А с ним на кухне не сижу и он видно заревновал...