Цитата:
Сообщение от Zajka
Zlovrednaia, а у вас как с молочными продуктами? едите?
сегодня дала дочке попробовать немножко безлактозной смеси (правда купила недорогую, Нутрилак). так ребенок буквально через три часа прокакался один раз, а потом еще один  она на ряженку лучше реагирует... Но ряженки могу дать грамм 30 раз в три дня. Наверное. вернемся в соевой смеси, с нее вроде не какались, но был какой-то запах изо рта. ДумаЮ. может такое от смеси быть?.. хотя у нее и так бывает периодически не очень запах из ротика...
|
Не, не даю сейчас. Раньше ела и не жужжала, но черт меня дернул по наводке Корниенко сдать анализы на аллергены. Результат: плюсанули говядина, молоко и белок яица. Общий имуноглобулин в норме. Ну решила пока исключить. Хотя эффекта никакого от этого исключения не вижу

В качестве замены молоку корниенко нампосоветовала "Нутрамиген". я не пробовала, но судя по ее словам вполне себе приличная вещь. У нас просто нет строгой диеты, не думаю, что такие ограничения дают ребенку сильный урон. Поэтому не парюсь. Все остальное мы едим, кроме экзотов и цитрусовых.