Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2008, 11:40     #78
Filofeya
Старожил

Filofeya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
А у нас как-то не заладилось в этой церкви Там батюшка такой есть с бородой в возрасте. Помню Сане было месяцев 10, и он отказался на причастии рот открывать. Так батюшка меня отчитал, что "детей готовить надо" В десять-то месяцев???
А потом ему было год и два, и я ему пока до церкви шли, что-то покушать дала, и, видимо, плохо крошки стряхнула. Так тот же батюшка отказался нас причащать. Сказал: "Он у Вас поел что ли?"
Пару раз нормально было.
А на Старой деревне я на церковь посматривала, но мы туда не ездили ни разу. Надо будет попробовать. А то мы, вообще, стали ездить в Федоровскую на Восстания. Там здорово, но больно далеко.
Удивительное дело... Мне даже кажется, что про разные места говорим... Я в принципе знаю, что батюшки иногда строжат прихожан, чтобы не расслаблялись - сама была на исяповеди в понедельник - бабюшка мне - ну что напостилась - сплошная седмица... А я и не знала... Но потом все в порядке, подбодрил. Правда меня уже ничего не отпугнет - все мы люди errare humanum est
но все же ребенка кормить можно, почему не причастил - очень странно... Мой кстати тоже как-то ротик зажал, но потом все в порядке...