Цитата:
Сообщение от LittleAngel
Атросик...... а я, когда не успеваю ( или знаю что со временем будет проблема) бульон для супа ставлю варить днем раньше точнее вечером. Ну например, в понедельник вечером, поужинали, я быстренько говядинку в кастрюльку и на огонь....... она там часик покипит - я за это время что то другое делаю - ванну принимаю или телек смотрю........или опять же ЛВ любимый...... потом остывший бульончик в холодильник. А во вторник вечером, опять его на плиту и туда уже быстренько все составляющие: картошку, овощи .....ну или что там еще нужно..... Если гороховый суп или рассольник, то перловку и горох утром замачиваю в теплой водичке и убегаю по делам - к вечеру, когда уже готовить надо - они уже распаренные и развариваются быстро....
|
Ну да только меня от запаха бульена тошнит...

Буду придумывать как сделать что бы не тошнило...