Дык борщ - это ж просто. Как щи, только со свеклой. А ты - изыски какие... "с черносли-и-и-ивом".
А грибной я люблю даже очень... когда его кто-то другой приготовит. Меня напрягает перловка - она, зараза, долго варится. В отличие, скажем, от риса. А так он тоже простой.
А я вообще не готовлю. Совсем. Меня скоро выгонят, наверное.
Наши мамы - клоны, однозначно.
Мне вот не надо, чтобы в доме была еда. Я, во-первых, есть вообще не очень люблю. Покормят - поем. Не покормят - и не вспомню, что есть надо. Если сильно припрет - намажу майонезом хлеб и схомячу. Все в шоке. А мне - лишь бы время не тратить. Я тоже этого не понимаю - готовишь полдня, а съедается все это за 20 минут.
От глажки белья, по крайней мере, эффект дольше сохраняется. А после еды - ЕЩЕ И ПОСУДУ МЫТЬ НАДО!!!
Эттттта оно уже пересохшее!!! Его надо гладить влажненьким, недосушенным. Так я со Светкиными вещичками и поступаю. А твоя куча будет поглажена мною с браком - отпаривание можно применить, но я больше люблю недосохшее белье гладить.
Иди мочи обратно все!

Не, гладить - это пожалуйста.
Мыть пол - это смертельно.
А готовить НА МОЕЙ КУХНЕ (ты ее видела) - это более, чем смертельно. Согласись...