Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2008, 02:29     #4147
atrosik1
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 501
atrosik1 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Дык борщ - это ж просто. Как щи, только со свеклой. А ты - изыски какие... "с черносли-и-и-ивом".
А грибной я люблю даже очень... когда его кто-то другой приготовит. Меня напрягает перловка - она, зараза, долго варится. В отличие, скажем, от риса. А так он тоже простой.


А я вообще не готовлю. Совсем. Меня скоро выгонят, наверное.


Наши мамы - клоны, однозначно.
Мне вот не надо, чтобы в доме была еда. Я, во-первых, есть вообще не очень люблю. Покормят - поем. Не покормят - и не вспомню, что есть надо. Если сильно припрет - намажу майонезом хлеб и схомячу. Все в шоке. А мне - лишь бы время не тратить. Я тоже этого не понимаю - готовишь полдня, а съедается все это за 20 минут.

От глажки белья, по крайней мере, эффект дольше сохраняется. А после еды - ЕЩЕ И ПОСУДУ МЫТЬ НАДО!!!


Эттттта оно уже пересохшее!!! Его надо гладить влажненьким, недосушенным. Так я со Светкиными вещичками и поступаю. А твоя куча будет поглажена мною с браком - отпаривание можно применить, но я больше люблю недосохшее белье гладить.
Иди мочи обратно все!
Не, гладить - это пожалуйста.
Мыть пол - это смертельно.
А готовить НА МОЕЙ КУХНЕ (ты ее видела) - это более, чем смертельно. Согласись...



Слушай честно я забыла как это делается...Борьщ то есть... Я готовлю масо и гарнир салаты...Могу пиццу сделать ...В сухомятку конечно нет... Но вот супчик это дополнительное время ...Это значит не час- потора в два - три буду на кухне торчать.. Посуду то тоже надо потом мыть...