Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2008, 02:20
ответ для Little Angel на сообщение "Алискин!!!!!!!!!!! :053::057: Я вот..."
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Алискин!!!!!!!!!!! Я вот например глажу, только когда - одевать надо.........!!!!!!!! Гы......ненавижу утюжок! Хорошо, что еще с появлением мужа, брюки со стрелками мне гладят!!!!!!!
Ну а вот готовить все таки другое дело - это ж творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атросик, я супы варю где- то 2 раза в неделю. Т.к. нас с мужем только двое, то кастрюлька для этого не очень большая используется хватает на 4-5 тарелок. Т.е. каждый супчик едим 2, максимум 3 дня. Но правда у меня муж вроде как не очень привередничает насчет еды - иногда мы что то готовим вместе....... а вообще все под настроение! Мы кстати наоборот обычно ужинаем вместе......т.к. когда он завтракает - я еще сплю...... обед я зачастую игнорирую, так что в основном мы за ужином вдвоем! =))

Ну да творчество ..Только какое то того.. мало заметное..,Вот вышивку сотворил и повесил на стенку а обед съел и забыл...
не у нас ужинать не получается...Муж с работы приходит в 17 -18 часов а я в 20-21-22-23-00 и дальше...Короче у меня режим работы как у мужчины а у него как у женщины...Он обедает и занимается своими заказами.А уже подгребаю с темнотой...Какой тут ужин в ночи...