Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2008, 01:38     #4137
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ой, я-то обрадовалась, не дочитала, думала, ты рецепты интересные попросить хочешь. Уже полезла в свою подборочку. А как бороться, эт я не зна... У меня наоборот с уборкой трудности. Гладить - это вообще , кто этот Сизифов труд придумал? А с кухней я нормально вполне. Даже люблю. Вот если бы еще кто-нибудь за меня вечный развал после готовки убирал, вообще бы шоколадно было. Кстати, о птичках - пойду-ка я плиту вымою...
А я погладить не проблема вымыть не проблема....Перемыть посуду тоже... Но вот готовить... Не знаю ...Ну не воспринимает мой рациональный мозг как можно ухлопать 2-3 часа на приготовления еды .Которая за какие то 20 минут исчезнет в животе ...Это же сколько всего интересного можно сделать ...Посмотреть прочитать..
Хотя наверное причиной моей реакции является еще и то , что я дома только завтракаю...Обедаю в ресторане икея...или в ашане в кулинарии покую себе чего нибудь

Короче девченки спасайте... Что то с этим делать надо... Может подкините рецептиков...