Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Реестр "школьных поборов"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2006, 14:46     #1
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
А что, большая?
У моего мужа старший сын - учитель физики в 30й школе. 28 лет парню. Работает ХОРОШО. Очень любит свою работу. Раньше во дворце подрабатывал, сейчас сил нет.. Репетиторством подрабатывает. Но больше 500 уе всяко не набрать.. Это при очень большой занятости. Знаю, что будет работать. Несмотря на деньги. Соответственно, предпочитаем иногда помогать ему, большому, чтобы он, в свою очередь, мог маме помогать.. Ну типа ноутбук купить - он может себе позволить? А ведь ему очень надо..

Простите я все понимаю.Но вот когда он на учителя учился он не знал что у них зарплата маленькая?Или просто не задумывался или это душевный порыв?Работа учителей это прежде всего работа такая же как и у все остальных,как и у нас с вами.Почему мы не собираем деньги на восьмое марта кондуктору(з/п 3000р при полной занятости),кассиру в метро тоже маленьая зарплата,почему не собираем деньги на ремонт в детском доме(вот кому кому а им деньги не выделяют)? Получается на все возражения родителей -упрек,РАНО денег не дает,а мы тут за копейки ваших оболтусов учим...Почему директор не говорит прямо-обучение платное(а не тянет деньги то на несуществующий ремонт,то на тетради,учебники)если хотите бесплатно-добро пожаловать в другую школу.....