Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Разведенные: стало лучше или хуже?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2008, 23:46     #17
iness
Элита

iness отсутствует

не сказать, чтобы я сильно радовалась, когда получила св-во о разводе....грустно было и немного тоскливо....что не сложилась семья с первого раза....но продолжать ТУ жизнь не было уже никакого смысла....поэтому сожалений по этому поводу нет, обратно не тянет!!!! но очень хочу новой семьи и еще детей...............проблем никак не прибавилось, потому что и в ТОЙ семье все лежало на мне, абсолютно.....даже легче стало, что голова болит за двоих, а не за троих...... У меня появилось еще больше уверенности в себе, больше свободы внутренней......моя жизнь поменялась в корне....я переехала в Москву...у меня хорошооплачиваемая работа, покупаю квартиру......мне кажеца, что я даже лучше стала выглядеть! да собственна и внимания со стороны мужчин меньше не стало.....но вот пока своего единственного не нашла!....но уверена-все получица!. Чего всем нам и желаю!!!!!!!!девочкм, респект-вы умницы, знаю, что принимать решение о разводе непросто...сама 2 года провела в мучениях.........но иногда нужно чтото отпустить, чтобы не упустить что-то, более важное для нас !