Всем Доброе время суток!!! Help? Help!!!
Сегодня была в своей ЖК. Терпеть не могу туда ходить, когда нет моего врача (ею я очень довольна - просто умница), обычно все отфутболивают и врут. Но сегодня - просто шедевр, мне всего лишь надо было взять у них ВСЕ сданные анализы...
Сидел какой-то новый дядька с арабской фамилией (в нашей ЖК - он новый) - мне в первые в жизни (в первую Б набрала 23 кг) сказал, что 2 кг за две недели - это очень много (при том, что за предыдущие 2 недели я скинула немного вес - это не считается). Почему-то не нашлось моих анализов на АФП, даже мое направление в карте лежало -я вообще в шоке. Звонила в МГЦ - спросила был ли у них мой анализ, сказали давно выдали его ЖК - но там его не нашли. Для меня он архиважен - т.к. из-за своих длит.болячек на бесплатную плацентобиопсию могу не успеть. А если там что-то не так?
В прошлый поход сдавала кучу посевов и клинич. крови и мочи. Так вот анализ крови долго искали - потом принесли, на мои вопросы про лейкоциты и СОЭ врач все твердил, что гемоглобин у меня хороший. Да мне он сейчас вообще не важен...
Померяли давление 120/80, т.е. оно у меня начало подниматься и скакать (обычное 100/60 или 90/60). Сказал, что ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Я в первую беременность с таким скрытым подъемом давления чуть на тот свет не отправилась, а оказывается это великолепно!!!
По результата мазка из ц/в назначил мне тержинан. Про другие мазки сказал - хорошие. Выпросила все эти бумажки для ксерокса. Я, очень умная беременная тетка, изучать села их только сейчас...
Волосы вообще дыбом, мне с ними даже к врачу в Отта не сходить, т.к. часть из них НЕ МОИ. в т.ч. анализ крови (т.е. лейкоциты и СОЭ я не знаю), мазок из ц/в с повышенными лейкоцитами тоже не мой.
Зато посев мочи - вовсе "не все хорошо". Высеяли какие-то ДИФТЕРОИДЫ 5Х10 в четвертой степени. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ИХ ОПАСНОСТЬ?
Теперь три, а то и 4 дня на нервяке...Прийдется теперь во вторник снова туда бежать, а в среду прорываться в Отта к врачу на толковую консультацию. Т.к. кордоцентез я делать вообще боюсь, да и платно к тому же. На сколько опасна эта бактерия??? К порокам, воспралениям и проч.опасностям или гибели она может привести, не дай Бог???
|