Сообщение от "Ольга kuz502"
Правильно. С пакетами спокойнее. Помню, пока не собраны были, переживала ещё и из-за этого. Девчата, пока вспомнила, если кто-то поедет в 10-ку рожать бесплатно, возьмите в том пакете, кот везёте с собой, бутылку воды, лучше литровую и поесть что-нибудь. У меня с этим делом тогда получилось ужасно, в обед с мужем поели, в шесть поехали на скорой, в 4 утра родила, а завтрак в 9... А кушать после родов хотелось так как-будто не вчера в обед ела, а неделю назад. И всё воды у всех просила, сначала в родилке, потом уже на послеродовом.
Хотя, если попадаете утром и рожаете днём, то говорят, что даже покушать в родблок приносят. Не знаю, не видела. Но даже хлеб меня бы в то время спас. А так пришлось мужу в 7 утра мчатся в Ленту за зелёными яблоками, сыром и кефиром, чтобы я поехала не дожидаясь завтрака.
И ещё, если на руке есть часы, снимите и возьмите телефон, скажите, что берёте ради часов, чтобы схватки считать. Так все проносят. А уж звонить или не звонить родным, а если звонить то когда - решать вам, но когда телефон с собой, как-то спокойнее.
А те, кто раньше родили, наверное девчушек поторопились родить, говорят, мальчики рождаются в срок. У меня совпало...
|