Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Как раз сегодня утром муж моей знакомой косультировался со мной по поводу договара на роды. Жена его своей неуверенностью достала, и он поехал в 9 РД, сам все узнал и заключил договор. Поностью платные роды стоят 65 тысяч, если честно я бы немного добавила и рожала бы в Скандинавии. В 2РД роды сейчас стоят в р-не 60 тыс, но а со скидкой 7% будет еще меньше.
Просто знакомая моя женщина своеобразная. У нее 9ка под окнами, поэтому она только туда и никуда более. Боится, что ее со схватками до другого родома не довезут. У нее первые роды и постоянный психоз.
|
А почему вы думаете, что Скандинавия лучше? Три раза я там была и НЕ ХОЧУ. Не нравиться мне там, тем более там рожаешь с дежурной бригадой, а это все-таки большая разница, для меня так по-моему все равно, что бесплатно, в смысле - не знаешь, кто будет роды принимать.
Я думаю про 9 Мать и Дитя, но пока еще ничего не узнавала. А больше и некуда у нас в Питере идти

, даже платно. Мысли есть даже про Москву

, но это все намного сложнее организовать.
Мне этот вопрос просто уж очень актуален, в смысле количества имеющихся проблем, а деньги не волнуют, потому что и беременность и роды входят в страховку.