Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Ира твоему Тави@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!! Забрала.
Цитата:
Сообщение от Marva
Катя, я еще та сладкоежка, но первый триместр сладкого вообще не ела, а потом прорвало... На клубнику не тянуло, вообще не могла есть фрукты, только вишней спасалась от токсикоза. Мясо тоже не могла есть. Помидоры хотела
Я тоже долго не чувствовала, вернее, не понимала, что то, что чувствовала, были шевеления.
А если у тебя еще и плацента по передней стенке, так рано и не почувствуешь!!!
Мне вообще Плужникова сказала, что первородящие не раньше 20 недель начинают чувствовать!!! Так что держись, всё хорошо 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я тоже по помиродам ударилась... Хотя и на сладкое налегаю - но эпизодически - вдруг так захочется!!!
Да я и не жду особо, умом понимаю что до 20 недель это не повод для паники, но мозги-то набекрень. Лечить их как-то надо, мозги эти.
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
ой... спасибки всем... 
а еще мы после вчерашнего "стресса" шевелиться начали... второй день чувствую, как кто-то внутри несанкционированно пукает 
|
Все у твоих "пукающих" девиц будет хорошо!

Так здорово!!! Ну а то, что тебе к себе надо относиться с двойным вниманием - однозначно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хлоя
Не надо меня из ружья щелкать!!!  Я, можно сказать, только-только новую жизнь начинаю... На пенсию перехожу. 
|
Мы тебе еще и шапку новую подарим, чтобы на пенсии веселее было!
Цитата:
Сообщение от Пух
Я
@@@@@@@@@@
все будет в порядке!!!!!!  мелкому привет! 
|
Спасибо!!! Передала, сказала что за него тут много хороших теть переживает, их расстраивать нельзя!