Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2008, 16:26     #4176
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Наталочка, ты даже не представляешь какое это облегчение после вот таких вот терзаний метаний сесть на пару месяцев на ОК (как я). Просто начинаешь чувствовать себя опять нормальным человеком!
Это я не к тому что тебе надо пить ОК, это к тому что я тебя хорошо понимаю
Поэтому я все это и рассказываю, т.к. только здесь меня понимают..многие через это прошли, а многие в аналогичной ситуации.... Ничего прорвемся, какие наши годы

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я тут писала такую позитивную вещь, нажала на "отправить" и форум меня выкинул
Плюнула и пошла убираться... (не путать с предродовой уборкой, я себя просто пинками заставила, ибо надо)
Ну так вот. Я в своё время тоже всё мерила, принимала, считала. А потом, перед отпуском, решила отдохнуть. Ну смысл? Я всё равно буду в другом от мужа городе!!! Перед отпуском всё думала: "Купить корилип? Принимать Утрожестан? Пить курантил?" Пока думала, наступил отпуск, я не успела ничего купить и уехала в другой город в отпуск. К слову, там о корилипе никто даже не слышал!!! Ну и я решила, что забью на это дело, отдохну. Пила пиво каждый день с женой брата, гуляла и развлекалась. Единственное, что я сделала, это с 17 д.ц. стала Утрожестан принимать, чтобы опять ановуляторных циклов не было. Ну в общем, я уже беременна была
Как мы умудрились??? Не знаю...
Чего и всем желаю
Постепенно я тоже к этому прихожу, прошлый месяц себя во всем ограничевала, особенно в пиве (нулюблю я его и нечего поделать не могу), искала признаки б.
С каждым новым циклом все спокойнее и спокойнее отношусь ко всему... в прошлый раз Б. наступила именно когда ни очем и не думала и даже и не подозревала. Но уж очень не хочется ждать, хотся ПРЯМО сейчас