Захотелось про свою свекровь рассказать. Коренную петербурженку (помоему это диагноз), т.е. очень не практичная она по жизни. Они съехались очень неудачно, специально поехали в одну комнату жить с 7-летним сыном, сейчас ему 18. Они так и живут в одной комнате. А старших 18 летнюю девочку и 19 летнего мальчика - поселили в одну комнату. А "лишнюю" двушку продали и деньги проели. От гос-ва ничего в жизни не получили, квартиры им достались от родителей, которые были очень неудачно сменены.
Свекровь у меня замечательный человек. Очень добрый, отзывчивый. Ну не виновата она, что вот такая непрактичная, так глупо распорядилась недвижимостью. Вот так и прожила всю жизнь в комнате с ребенком. Мы должны через несколько месяцев съехать в свое жилье. И у нее впервые в жизни появится с мужем своя комната.
Как живут, я так поняла был вопрос. У нас в квартире живет не три, а 4 поколения. Бабушка-блокадница, свекры, мы с мужем, брат и сестра мужа и двое наших детей. Мы живем дружно. Но конечно, когда появился свет в оконце - наша отдальная строящаяся квартирка, мы стали жить еще дружнее. Бабушку-блокадницу теперь регулярно откачиваю, она очень плачет, что мы с мужем уедем. Свекровь тоже переживает, что внуков будет редко видеть. Вот и не расстаться ведь теперь.

Я если честно, тоже ужасно переживаю, как без нее справляться буду. Чем ближе час переезда, тем всем меньше хочется расставаться. Хоть и не в другой город уезжаем, а всего лишь на расстоянме - 20 мин на машине.

Вот и так бывает.