Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2008, 15:03     #4171
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
У меня периодами то я полна оптимизма и сил бороться, то руки опускаются и уже ничего не хочется, совсем ничего.... так ждала выпуска на б., и чего я плучила в итоге?!!!! цикл поделен пополам, первая половина спокойствия и беззаботности, вторая нервяков, слез и огорчения.... и как бы все не говорили, отвлечься не реально, может и не часто, не постоянно, но думаешь о Б. в конце цикла тест а там "0" Обидно, досадно...да ладно!!!!
Конечно это во мне эгоизм говорит, как же так я хочу прямо сегодня и прямо сейчас, почему нет заветных 2 полосок, что я не так делаю???... но потом все осознаешь и успокаиваешься и понимаешь что жизнь продолжается и все еще впереди, что я не по делу тороплюсь ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!

Спасибо за ЧИХ надеюсь что именно он мне поможет!!!!

вот именно такое состояние моего организма привела меня к тому, что я на год пропала с ЛВ и с планировки.... надоело и я все бросила и погрущ=зилась в обычную свою жизнь.
Через год вот вернулась... надеюсь мои нервы больше не сдадут.... хотя иногда пытаются это сделать.... но пока мне удается утихомирить свою голову...