Всем привет! Только доползла до компьютера.
Цитата:
Сообщение от persifona
а я чего-то себя в таблички не нашла 
|
Табличку с тобой сейчас размещу

вчера вечером не поменяла на новую.
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Апрелька- спасибо большое.
Нет пока нашли тольк отслойка плаценты, так что выписали попить и повставлять свечки. А отслойка это очень опасно, нужен наверное постельный режим?
я пока хожу на работу но на выходных постараюсь полежать, у меня пока только боли- мазни нет.
Хотела такуюже как у рыжика ленеечку, но если я счелкаю 2 раза по её ленеечки, то ни чего не получается :0(
|
Вот ссылка на сайт с линеечкой:
http://calendar.rodim.ru/
Про отслойку плаценты:
Вещь нехорошая, на ранних сроках - угроза выкидыша, на поздних (в большинстве своем) показание к немедленным родам. Постельный режим обязательно, вообще кладут на сохранение (я от больницы отказалась, но каждый вечер отзваниваюсь врачу, чтобы рассказать как себя чувствую).
Принимаю: фолиевую кислоту 1т 3 р в д, витамин Е (200мг) 1т 2 р в д (это как и все)
Магне В6 по 2 т 2 р в д (первые 2 недели пила по 2 т 3 р в д)
Утрожестан - утром 1 кругляшок, вечером 2 (и лежать потом минимум 1,5 часа, чтобы не вытекало, а впитывалось)
Метацин по 1т 3 р в д (очень мало где продается и в большинстве мест только по рецепту)
и напоследок, чтобы не занести никакой инфекции в прцессе запихивания кругляшков Утрожестана - днем по 1 свечке гексикона....
Вот и получается целый день лежать.... только 4,5 часа со всеми свечками....
Но это того стоит