Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Девочки! А у меня крыша съезжает. По другому не назовешь. Чувствую себя замечательно. Живот есть, но он у меня всегда есть. Шевелений не чувствую. И на этой почве раввивается маниакально-депрессивный психоз - а жив ли, а все ли в порядке... Вообщем ночью всякая дурь в голову лезет. Самое главное - перед ребенком стыдно - еще решит, что я его не жду...
|
На 100% согласна с Keklochka. Если есть сомнения, нужно пойти и сделать УЗИ. И вообще, все ваши сомнения в состоянии разрешить врач. Сходите в консультацию, объясните свои проблемы. Пусть врач посмотрит вас и успокоит.
А также нужно заниматься самовнушением "Я рожу здорового малыша, у меня все в порядке". Я где-то в старом топике писала методику. Помогает очень хорошо, начинаешь верить в то, что себе внушил. Нужно только время от времени повторять по новой.
Сейчас у малыша развивается нервная система. Подумайте, это вам потом по ночам не спать, когда малыш беспокойным родится. Ваше спокойствие - это залог нормальной нервной системы вашего будущего ребенка.