Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2008, 10:52     #6686
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста!!
Только поправились, и опять...
Всю ночь у Егорки температура 39, не сбить. Падает до 38,5 и ползет вверх...
Говорят, вторая волна гриппа идет. Берегите деток!!
Для Вас много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я думала, что этой ночью я помру. Вот честно! Мне было ТАК плохо!! Мне еще никогда так не было... Голова разрывалась на части, горло, пот прошибал... Бредила: почему-то летела в Грузию на самолете. Зачем - непонятно, но мысля была в Черном море покупаться.
В 3 ночи даже пошлепала - и залпом выпила детский нурофен полфлакона.
А в 6 утра меня отпустило: голова перестала болеть и общее состояние стало более живучее что ли...
В общем, что все это было, я не знаю. Вот думаю, может, из-за того, что я вечером сильно за себя взялась: ноги напарила, меду съела, морс и чай с лимоном и коньяком выпила, а потом спать завалилась... В общем, сейчас я, конечно, не здорова, но не так, как ночью.
Спасибо мужу - он мне приносил Настю на кормежку и укачивал ее, пока я трупиком валялась...

Ир, у нас ипотека. Брали 2 года назад на 20 лет. Вот живем и выплачиваем. А что конкретно интересует?

.
Саша, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись!

А по поводу ипотеки меня интересует: 1. Какой банк. 2. Какие условия , есть ли возможность досрочного погашения и тд.3.Ск-ко брали и по ск-ко каждый месяц. Это , наверное, в личку.