Цитата:
Сообщение от Katif
Я лично против Нелли Васильевны ничего не имею, мы с ней очень мило беседовали, она и приветливая и внимательная и запомнила меня с первого раза, но! хочется верить ( особенно после ожидания в мучительной очереди под дверьми кабинета) , что получишь компетентную консультацию, а то, почему то, лично мне приходиться рассказывать специалисту про изменения в правительственных постановлениях с указанием номеров этих приказов,про которые они должны узнавать сами и первыми! Представляю какой ор поднимется, если я как врач неверно проконсультирую пациента или коллегу, а им ничего, можно и не знать и сделать ничего невозможно с этим. Абыдна ,да. 
|
Мне она тоже показалась, вполне дужелюбной. НО, мой муж тоже пришел к ней и начал рассказывать сам о некоторых моментах программы... Меня это очень удивило. Она и сама "слегка" путаеться что к чему. Вот и думай, если сама или муж не знает все законы досканально, то пойдешь на консультацию и тебя запутают еще больше!
Цитата:
Сообщение от infinata
Я так понимаю, что шансы есть - муж на очереди не знаю с какого года, но очччень давно, живём в коммуналке, и у нас на каждого гораааздо меньше 18 метров.
Т.е. если с субсидией - мы можем сами выбрать квартиру?
d_nn, Вы уже взяли или только собираетесь?
|
Чтобы вступить в программу у вас должно быть меньше НЕ 18 м.кв, А 9-ти. Это вам пологаеться по 18 м.кв на человека.