Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2008, 07:40     #4095
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Только к вечеру поняла - это мелкий переворачивался - а ночью показалось схватки
Он у меня вечером еще разок перевернулся и устроился поудобнее - теперь сидит и коленкой в правом боку ковыряет - хороооооошо
А у меня мания... Я все понимаю, но голова все равно пухнет. Шевелений не чувствую - плацента по передней стенке, сама не маленькая. Живот - то ли есть, ли нет - у меня же не определишь, где заканчиваются мои припасы и начинается доброе, родное и светлое. Вообщем, накрывает меня с головой - а все ли в порядке? Успокаивает одно - было бы не в порядке - я бы себя чувствовала поганенько? Или нет?

Наташа, Вика - вам на середину марта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Опа, это же мое постельное белье, которое вы нам подарили. А котенок не мой, явно... Меняю свою серую вредительницу на такого ангелочка! Она сегодня у нас тюль в спальне разодрала. Здоровая такая дырка прямо посередине занавески. Мож, ее тоже того... на опыты?
Никого мы на опыты сдавать не будем! Мы вас лучше из фоторужья щелкнем!
[quote=LittleAngel;10738164]да нет, прости, замечталась......как я на острове в Средиземном море, на шикарной вилле, лежу в шезлонге на белом песочке и понимаю, что моя голова раскалывается от нерешаемой проблемы: где же взять хорошую прислугу, понимающую русский!!!!!!!!!??????? quote]
А зачем оно тебе надо? Представляешь, лежишь в шезлонге, вся в белом, а рядом сеутиться красавец-мужчина "Дорогая, тебе не жарок? Дорогая, тебе не холодно?" И только все начинается самое интересное, как где-то рядом падает ваза периода Минь, которую уронила нерадивая прислуга, всместо вытирания пыли, подглядывавшая за вами!

Мне бы детективы писать... Или любовные романы, особенно на фоне длительного воздержания...
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Миллионы????????? хммм...... пожалуй лучше я себя на острове нарисую, повешу на стену и буду медитировать..... =)) А то боюсь, что по твоему совету у меня где нибудь еще на 10 000 мозги закипят! =)))))
А ты их в сейфе нарисуй!