Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2008, 00:46     #1923
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
ясно, спасибо!
а если у нас не известно на , что аллергия, нам можно перепелийые яйца?
Я методом проб и ошибок теперь ввожу еду. Сначала пол желтка только дала один раз, пару дней паузу выдержала, потом еще раз полжелтка. И только в третий раз целый желток. Где=то через пару недель дала желток вместе с белком. ВОт уже как пару месяцев ест через день по яичку и вроде все ТТТ.

Кстати, мы здавали кровь из вены на аллергены в ДГБ№1 в 1 год и 1 месяц. Из 48 аллергенов (пищевых и бытовых) аллергия "+" и "+-" была на 38 аллергенов. Ни одного "++" не было. При этом с кожей был просто ужас полнейший. При этом анализ не показал аллергию на рожь. А в 2 года нам поставили серьезное подозрение на целиакию, т.е. рожь тоже нельзя ни в коем случае.
Еще аллергию "+" показал анализ на те продукты, которые сын даже не нюхал (ананас, например)
Поэтому я сильно сомневаюсь на тему сдачи анализов на аллергены в раннем возрасте.

А мазать мокнутия я советую МАЛАВИТОМ (уже писала про него ни один раз). Эффект примерно как от ФУКОРЦИНА, только МАЛАВИТ бесцветный.