Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2008, 00:45     #710
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Ну вы девочки болтать) Пару дней не заглядывала и уже столько страниц, уф, пока прочитала...
Касаемо полетов, секса и того подобного, все очень индивидуально, но если вы не хтоите рисковать, то можете воздердаться от всего этого первые три месяца, они самые опасные. По своему опыту знаю, это не шутки
В табличку меня впишите плиз, данные выслала.
На необычную еду пока не тянет, в первую беременность тоже все ждала - так и не потянуло
БЫла сегодня в консцльтации, готовилась к хамству и хотела только лишь записаться на консультацию, в регестратуре послали непосредственно к акушеру-гинекологу, чтобы она лично записала, она же сказала, что сначало нужно сходить к геникологу или сделать узи, пошла записываться в регистратуру к геникологу, там записали аж на 6 марта, и сказали при этом сходите прямо сейчас к генекологу - может она вас примет, генеколог долго причитала что прием закончен, я уже честно сказать решила идти домой ничсем, но она оказалась очень доброй женщиной и проф. врачем, посмотрела все таки и отвела собственноручно к акушеру - тому самому, та соответствено удивилась, что я так быстро сходила к геникологу и записала меня на прием на 13 марта.
Вот так прошло мое первое посещение акушера-гинеколога...