Цитата:
Сообщение от sekunda
какая молодец! а я раз в неделю в спорт зал хожу и усе  (( конечно надо дома заниматься...как-то. а ты еще и полы каждый день моешь -чем не фитнес?
я тоже хочу еще сбросить, но это даже неглавное.я хочу КАЧЕСТВО тела как-то повысить - чтобы все гладко было без нависших боков дряблых и целлюлита. а сам вес и объем - в одежде еще туда-сюда...
|
все равно молодец, и работаешь, и за Яником следишь, и в спортзал заходишь..
Цитата:
Сообщение от Sely
Подписуюсь под каждым словом  Я тоже очень ХОЧУ, но как подумаю про спортзал, про диету и прочие ужасы  , посмотрю на себя в зеркало и мне кажется, что и так вполне очень даже ничего. 
|
И я хочу, кто ж этого не хочет!

Я вешу меньше, чем до Б, ем только пироженые, булочки, ну хлеб с маслом для разнообразия. Остальное-то готовить надо. По объемом все как раньше, а вот по консистенции. Знаю, что никто за меня это не исправит, но в качестве мотивации это как-то...Может, кто знает, как от сладкого отказаться? Ем уже скорее по привычке, чем хотению..

Цитата:
Сообщение от Миледи
ну это ж не реально,всё не упомнишь...фотки вот вот сделаны, я ж не знала, что я его так...  
|
Катя, есть программы, восстанавливаюещие удаленное. ВСе собираюсь записать фотографии на компакт диски, но пока гром не грянет..