Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2008, 00:01     #8267
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Девы, я сегодня попала в странную ситуацию.
После почти двухнедельного сидения в 4 стенах меня муж отпустил погулять. Сказала что похожу по району, а сама рванула в МЕГУ (живу у Дыбенко, мне близко). Пошопилась, несусь обратно (уже позвонил что деть стра-ашно голодный, хотя прошло всего 2 часа).

Прыгаю в маршрутку вместо автобуса. Заняла последнее место, больше народ не пустили, типа стоя нельзя (я только потом поняла что машина подъехала уже с людьми непонятно откуда).Озвучивают что едем до метро без остановок (маршрутка?) Едем, напротив молодой человек с тортиком терзает мобилу, потом обращается ко мне. Типа у него у отца юбилей, он обещал познакомить со своей девушкой, а тут с девушкой поругался и засада. Можно он наберет номер, а я поздравлю его отца и чего-нить навру (он подскажет что). Я такие вещи не люблю, вежливо говорню что не смогу соврать правдоподобно, не хочу его подвести, извините, нет.
Еще пару раз он подкатывает, я отказываюсь.
Сидящий напротив о-очень прилично одетый дядька начинает нарочито громко зевать. Раз, другой, третий. Подхватывает тетка рядом со мной. Дядька роняет голову на бок и типа засыпает, всхрапывая и приборматывая. Тетка роняет голову мне на плечо. Парень тоже типа спит. Оглядываюсь - "спят" все.(очень резко, минуты не прошло).
Маршрутка съезжает с кольца, тормозит у обочины и "засыпает" шофер (обняв соседа).
Чувствуя себя как в дурном сне, выпрыгиваю, иду пешком. Через 5 минут меня обгоняет эта маршрутка, в которой все опять бодры.

Простите за длинный рассказ, но я слегка напугалась. Что это было?
Самый нестрашный вариант - скрытая камера, а-ля "Розыгрыш". Но мне не было смешно.