Привет,беременюшки-октябрюшки!

Сегодня искала подарок ребенку,потом мама послала меня в магазин обувной,там себе ничего не выбрала. Мужу на 23 ничего не купила-времени не хватило, жажда замучила, еле нашла бутылку воды,уехала ранним днем,вернулась в 7 вечера. Устала как не знаю кто, да еще подташнивало, больше не хочу никуда ездить,если только муж будет отвозить.

Завтра у ребенка день варенья, кое-кто хочет завтра зайти, а 23 отмечаем с его друзьями в кафе, что то мне лень туда ехать,постоянно спать хочу, но придется.

Купила книгу сегодня о второй беременности, вообщем,оказывается,чувствуешь себя хуже,а отдохнуть некогда и все окружающие относятся более спокойно,мол,подумаешь вторая беременность,это и со стороны и друзей и близкий,даже мужа. Да,что-то подобное читала в журнале для родителей.

Про себя не скажу,что муж как-то хуже стал относиться,нет, он наоборот ждет, когда я стану требовать деликатесов по ночам,как это было в первый раз.

На данном этапе,меня от всего воротит,так что ничего особенного не хочу, а вот поспать-полежать,чтоб никто не трогал, это -да.
Всем прекрасного самочувствия!