Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 22:05     #293
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Девочки, отчитываюсь....
Поход был мега продуктивным на этот раз Теперь могу сразу сказать - к этому специалисту нужно идти! Мы получили свое задание, как он и обещал. Задание действительно не сложное, как и говорила ForTee, но в процессе разговора я поняла, что оно не подходит многим из Вас. Для Вас видемо будут другие задания К тому же он сказал, что после первого задания, в нашей ситуации, мы перейдем не ко второму, а к пятому, т.к. нам не нужны второе и третие...
Что могу донесто до общей массы .... Самое главное - в любых ситуациях, когда в сексуальных отношениях что-то не устраивает - это нужно обсуждать! И не витиевато, и размыто, а четко и точно!!!!! Чтобы партнер видел, чего Вы от него хотите и понимал это! Например Вы смотрите фильм, и Вам импонирует поведение какого либо героя, скажите ему об этом! - это все его слова.
Еще.... я конечно понимаю, что он специалист и это его работа, но он очень четко знает всю тонкость женской психологии! То есть он давал указания, включая самые мельчайшие подробности. Я только подумаю, а он уже дает ответ на вопрос, который я еще не успела задать
Девочки, подумала обо всех И спросила, есть ли выход из ситуации, когда мужчину не затащить к такому роду специалисту.... Напишу позже, а то муж с ребенком внимания требуют