Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Греция лето 2006.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2006, 00:43
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Может быть, и 4х звездный, я точно не знаю. Но выглядит вполне прилично. Но я только на территории была, номера не видела.
Грекотель очень хвалят, но он наверное дорогой. У него очень большая территория. Есть мини-клуб для детей. Водные развлечения (бананы-парашюты) и наверное, все что должно быть в 5-зведнике. Опять же только гуляли по территории, в номерах не была. Кстати, детская площадка маловата. В Минос Маре даже побольше. пожалуй. Только у вас вроде малыш мал для детской площадки (горки, качели) или нет?
Я вообще жила 3 раза в Мотакисе. 3 звезды, зеленая територия, цветов очень много. 3 детских площадки. На одной посидишь, потом на другой. 3 бассейна, в каждом есть детский. Аппартаменты. Можно готовить еду. Супермаркет - ближе всего к Мотакису. Мне нравится. Но, у каждого свои предпочтения. Кому-то нравится гостиница прямо в Ретимно. Кому-то не хватает свежей рыбы в супермаркете. Я лично варю макароны

Еще из недорогих аналогичных Мотакису - Mary Appartment. Он расположен недалеко, на паралельной дорожке. До моря - примерно столько же. До супермаркета - чуть-чуть подальше. (имеет значение, только если вы одна без мужа тащите 9 л упаковку воды + арбуз)
Территория маленькая, зато он новый. работает 2 или 3 год. Бассейн для взрослых, но вход в него по широкой лестнице - малыш может на ступеньках посидеть. Была в студио - большой номер. Все новое. Есть русскоговорящий администратор, живет много русских, объявления на русском языке. Есть тренажерный зал (вроде бесплатно) и вроде сауна. Завтрака нет, но он и не нужен (опять же, экономия ) . Если нужен, можете договориться с Мотакисом. Гулять можете тоже в Мотакисе, никто вам ничего не скажет. Принимающая сторона - та же самая - Миллениум.

Последний раз редактировалось wh_mouse, 29-08-2006 в 01:00.