Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 15:08     #8137
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
я переселили девочку в ее кроватку, и она сталаночью есть всего два раза. я смесь даю. а сегодня один раз смесь, а другой дала чай.
я не готова к нему вставать все время. Он уже пару недель где-то в 5,30 начинает стонать и метаться по кровати. Вроде пузо беспокоит. Иногда нет другого способа, как разбудить. Вот и сегодня. В 5,40 разбудила, включила свет. Он вроде поулыбался, поиграл минут 10 и поять стал глаза тереть. выключила свет. мгновенно заснул и через 20 минут опять стоны, мычание и катание по кровати. Не монимаю в чем дело

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
оторвешься

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
Лен, а по сколько ты даёшь смеси? для животика стала давать?
даю 100 гр. Он и их-то с трудом съедает. Где-то до 60 ест, а потом чуть глотнет и отводит бутылку руками в сторону, я опять даю, он опять глотнет и в сторону. Так 40 грамм и доедаем. потом грудь. Дала в первый раз в воскресенье. Мне в понедельник на хор турецкого надо было, а молока я могу только на одно кормление оставить. Вот и решила подстраховаться.
Он съел и спал очень хорошо аж до 6 утра. Да и в 6 не ныл, а просто нормально поел. а следующий день его муж из бутылки на ночь кормил и опять ночь была боль-мень. Я уж решила, что после НАНа у него живот не крутит, вот и спит. Так сегодня опять хреново спал. Хотя дело было точно не в пузе. Может НАН и помогает ему с газиками справляться.
Кстати, у меня у самой сегодня десна ночью разболелась. Помазала калгелем. Какая фигня! заморозило больное место минут на 5-7 и все. А какой он на вкус противный. Беее