Цитата:
Сообщение от fany
Девочки я волноваться начинаю!!! за все мои 19 недель не прибавила ни грамма!!(((
только похудела на 2 кг. ребенок шевелиться, животик вроде растет, но все же неспокойно как то!!
|
да ладно! слушайте, нас ругают в двух случаях - если мы поправляемся или не поправляемся...организм возмет то, что ему надо и что ему требуется. Я это точно поняла. Помните мою проблему с прибавкой, меня ругали, я перестала есть ватрушки, и уже неделю вес не двигается. Ровно столько, сколько был неделю назад

. Так что не переживай.
Цитата:
Сообщение от Surok
Да, на выходные футболки-бодики можно что-то печтануть. У меня и бумага лежит - надо расходовать, пока не испортилась. Всё никак руки не дойдут...
|
эх...действительно же идея!!! Только детская же одежда стирается чаще + возможная глажка...не сотрется сразу? надо попробовать племяшкам на полгода подарить
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
получается, что для детёныша надо будет соорудить колесо (как для белки), для выброса излишков энергии...
|
ага, а еще лучше подключить это колесо к выроботке энергии, чтобы квартиру обеспечивал...вот и съэкономили...