Цитата:
Сообщение от pupsenok
Преркати над собой издеваться 
Ты просто отпусти ..эту ситуацию...без тебя им придется взять инициативу...куда они денутся. А пока ты под боком ...они и не будут суетиться...зачем?...ты же все равно рядом и разрулишь!
Я конечно понимаю что мне проще говорить...а для тебя это твой выстраданный и родной бизнес!
Но на чуток все равно нужно делать передышку!!! 
Ну хотябы за две недели до родов и после

Слушай, а как время то быстро доме бежит! Утром встал...поколобродил...позавтракал...полежал!
Опа уже обед...приготовил ченить...и вот уже вечер! ААААА и вот уже и неделя пролетела и осталось еще меньше времени до встречи с масиком!!!! 
ой а может Катюня там к родам готовится по другому...так сказать разминает... 
|
да уж..ты,как всегда,права..я ей тоже самое говорю - у нее завтра и начинаются эти две недели до родов..но она,упрямая,не хочет об этм и слушать...
Всю работу не переделать...и если люди знаю,что Катюха всегда рядом..она все сделает - так зачем вообще заморачиваться..ведь она и так все сделает.
ну как ей это втолковать,а???

Цитата:
Сообщение от natalishka
девочки, никто мне не хочет составить компанию на след. неделе по магазинам в южных районах города?
|
та-а-к...Наташа,мне это напоминает Тонино предложение...Тебе так не кажется? Она тоже собирала компанию по магазинам - и вон что из этого вышло..
То есть ты намекаешь,что перенимаешь Тонин опыт????

Цитата:
Сообщение от lenochka.n
сейчас читала книжку про пособия, мне ее в жк дали. Дошла до малоимущих семей. там написанно 1,5 минимума на каждого. т.е. получается если мы в декрете, мы не работаем и мы без денег, значит надо только зп мужа официальную смотреть или как. илипроще не заморачиваться?
|
ой,а как же тем, у кого 2 детей...и мужа нет..
У меня-то получится,что я не работаю..один ребенок-школьник,второй - грудной...
Лена.а там ничего не написано про матерей-одиночек? На какие пособия (может,дополнительные) они могут рассчитывать??
А то я полный профан в этом...